Все контакты

  • 225

Круглосуточная автомойка в Минске — лучшие цены за премиальное качество

Грязный автомобиль – как минимум, это не презентабельно. На такой машине неприятно ездить даже самому, не говоря уже про поездки семьёй, друзьями или родственниками. Ещё одна причина содержать своё транспортное средство в опрятном виде – это собственная чистота. Ведь о пыльный кузов вы легко испачкаетесь. Чтобы превратить свою машину в «конфетку» — приезжайте на круглосуточную автомойку в Минске «GlobalDetailing». Уже совсем скоро вы получите транспортное средство, как из салона, которое будет переливаться на солнце и сверкать чистотой!

Услуги автомойки «GlobalDetailing»

Мы предлагаем комплекс услуг, которые затрагивают не только внешний вид вашей машины:
1. Мойка и сушка автомобиля. Это классическая процедура, по ходу которой отмывается даже въевшаяся грязь и битум. Используются профессиональные чистящие средства, которые не вредят кузову. При этом покрытие очищается. Дополнительная сушка делает эффект наглядным. В такую машину хочется влюбиться!

2. Полировка кузова и дисков автомобиля. Это не только способ вернуть машине эффектный вид, но и возможность избавиться от различных мелких повреждений кузова: царапины, небольшие сколы и т.д. Возможна полировка всего кузова или отдельных его элементов.

3. Уборка и химчистка салона. Важно поддерживать чистоту не только снаружи, но и внутри автомобиля. Наши мастера проведут генеральную уборку салона, пропылесосят коврики, протрут пороги, наведут лоск на всех пластиковых и хромированных элементах. Вновь сесть за руль машины или оказаться на пассажирском сидении – будет гораздо приятнее.

4. Мойка двигателя. При обычной эксплуатации автомобиля выполнять мойку двигателя регулярно не рекомендуется. Услуга требуется при наличии подтёков масла для определения точек непосредственного просачивания жидкости. Здесь важно сделать всю работу аккуратно с использованием безопасных для мотора чистящих средств.

Дополнительные услуги автомойки «GlobalDetailing»

Поимо основных направлений круглосуточной автомойки в Минске «GlobalDetailing» на сервисе вам окажут и ряд дополнительных услуг для комплексного преображения вашего транспортного средства: •Нанесения покрытия антидождь. Оно упрощает управление автомобилем в период даже сильных ливней. Капли скатываются по стеклу, не оставляя на нём следов. Во время небольшого дождя можно даже не включать дворники. Рекомендуем обновлять покрытие «антидождь» регулярно – оно не вечное.

•Снятие битума. Нередко от ремонтных работ на дороге на кузов автомобиля попадает битум. Это сложное загрязнение, которое непросто вывести самостоятельно. Обыкновенная автомойка может не помочь. Наши специалисты помогут решить проблему профессиональными чистящими средствами, убрав следы загрязнений без повреждения лакокрасочного покрытия.

Отбеливание дисков. Верните своим дискам их первоначальный оттенок, удалив следы использования и налёт грязи.

Записывайтесь на круглосуточную автомойку в Минске «GlobalDetailing» по телефону в шапке сайта или через онлайн-заявку. С вами оперативно свяжется наш менеджер, согласует время приезда – и оформит заказ.

©2019-2023. Все права защищены
Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Детейлинг"